设计大赛   获奖作品展示 您的位置:首页>>设计大赛>>获奖作品展示
设计精英
关于优秀奖
关于成果展
厦门参评说明
全球知名赛事
获奖作品展示
 
2013海峡工业设计大奖赛——产品作品银奖
发表日期:2013-11-04    [字体显示: ]   

VSAT小站 ——航天恒星科技有限公司

VSAT小站是国内第一款具有自主知识产权的VSAT系统双向终端站,它可以接收DVB-S/DVB-S2数据,同时具备数据回传、终端入网、同步等功能。回传链路遵循DVB-RCS协议,具备多速率突发包回传能力。终端站的用户界面基于Web开发,简洁、友好,功能丰富。用户可通过配置界面实现射频端口、网络端口配置,通过运行状态界面实时监视终端站运行状态。

VSAT小站整体外观线条硬朗、科技感强,大量采用直线造型结合小圆角,上下采用银色阳极氧化铝板,由于VSAT小站内部风扇设置在壳体上部,所以上板中部镂空,设置立体中国航天标志,即实现了其通风功能又增强了装饰性。在小站的显示部分和开关按键设计中充分小站整体尺寸和操作方式,使其使用舒适合理。

[收藏] [打印] [关闭]