设计大赛   获奖作品展示 您的位置:首页>>设计大赛>>获奖作品展示
设计精英
关于优秀奖
关于成果展
厦门参评说明
全球知名赛事
获奖作品展示
 
2013海峡工业设计大奖赛——产品作品金奖
发表日期:2013-11-04    [字体显示: ]   

  细丽艺术灯 ——芬尼克斯照明(厦门)有限公司

  细丽艺术灯作为一款简约风格、极具个性的主照明 LED灯具,灯罩为全铝合金喷砂阳极处理,精心设计的花瓣同时也是向上投光的发光面,下发光面采用钻石防炫纹理水晶板,直径600MM,厚度不到一厘米,仅7.9MM,高度可根据需要从300MM3000MM均可,彻底颠覆了人们对于传统灯具尺寸的极限概念。整机功率45W,光效高达3000LM,高效节能。显色指数达到80以上,接近自然光,可以还原物体的真实色彩,更有助于保护视力。无频闪,无紫外线辐射,绿色安全环保,保护皮肤、眼睛和大脑的健康。采用 LED液晶电视的侧发光技术,LED光源不可见,光线均匀柔和,并且通过导光处理,把本来强烈刺眼的光转变得均匀柔和,均匀度 90%以上,光线不会直射眼睛,看得更清楚,眼睛更舒服。具备各种调光方式,根据不同的需求调整光的强弱。

  细丽艺术灯最为奇妙的是关灯时,发光面尤如一朵盛开的花朵;而开灯时,花朵不见了,向上投射出柔和的环境光,向下投射出如玉般的均匀发光,给您生活增添了更多的惊喜,同时让环境光营造出更加舒适温馨的氛围。

[收藏] [打印] [关闭]